Schnell und einfach zubereitet
Bunte Vielfalt
Wenn deine ganze Familie zusammenkommt, oder du gute Freunde zum Essen einlädst, ist es Zeit für Geselligkeit, Lachen und natürlich gutes Essen. Unsere bunten Pürees bieten dir hierfür die leckerste Begleitung. So einfach und lecker ist es, gesundes Gemüse in deine Ernährung zu integrieren. Lass die Farben tanzen und genieße die Vielfalt auf deinem Teller!
Empfohlenes Produkt
Kartoffelpüree klassisch
Das benötigst du
jeweils eine Packung Echt vom Feld Kartoffelpüree, das du nach Packungsanweisung zubereitest.
Zutaten für das Brokkoli-Püree
40 g Pinienkerne oder Mandelstifte
500 g Brokkoli
60 g Butter
Salz
Zutaten für das Möhren-Püree
1 kleine Orange, unbehandelt
80 g Zwiebeln
400 g Möhren
400 g Butter
Salz
Zutaten für das Rote Bete-Püree
350 g Rote Bete, gegart
40 g Butter
Nach Geschmack: 1 Handvoll frisch geschabter Meerrettich
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
01.
Das Echt vom Feld Püree nach Packungsbeilage zubereiten.
02.
Die Zubereitung für alle Pürees ist ähnlich und ganz einfach. Die Idee dabei ist, das jeweilige Gemüse vorzubereiten, kleinzuschneiden und zusammen mit den Gewürzen oder Kernen anzubraten – in unserem Fall ist es Brokkoli.
03.
Das angebratene Gemüse im Mixer pürieren. Wenn du keinen Mixer zur Hand haben solltest, tut es natürlich auch ein Pürierstab.
04.
Mische nun das Gemüsepüree mit dem bereits zubereiteten Kartoffelpüree, bis eine geschmeidige Konsistenz erreicht ist. Achte darauf, beim Vermengen keinen Schneebesen zu verwenden und nicht zu lange bzw. zu viel zu rühren.
05.
Das Püree in kleine Schalen füllen oder direkt auf dem Teller anrichten. Besonders lecker ist es, wenn du deinen Gästen verschiedene Pürees kredenzt. Lasst es euch schmecken! Guten Appetit!
Auch Lecker:
Von hier, für Dich. Ganz echt.
Hungrig auf Neues? Worauf wartest du dann noch? Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und lass dich inspirieren und informieren.